Победительнице конкурса «Костромская Снегурочка» Александре МИРОНОВОЙ — 4 года. Она — настоящая снегурочка, как на картинке: милая, с добрыми глазами и невероятно красивым голосом. Корреспонденту портала K1NEWS.RU победительница рассказала о том, кто организовал ее «группа поддержки», чему она научилась на конкурсе и о том, какая ее мечта скоро исполнится.

Фото:

Победительнице конкурса «Костромская Снегурочка» Александре МИРОНОВОЙ — 24 года. Она — настоящая снегурочка, как на картинке: милая, с добрыми глазами и невероятно красивым голосом. Корреспонденту портала K1NEWS.RU победительница рассказала о том, кто организовал ее «группу поддержки», чему она научилась на конкурсе и о том, какая ее мечта скоро исполнится.
— Саша, что ты сейчас чувствуешь?

— Сейчас меня просто переполняют эмоции. Это, наверно, заметно. Я совсем не ожидала, что выиграю. Как это всё-таки случилось — для меня до сих пор загадка (улыбается). Хотя, я ехала сюда за победой. И я ее добилась.

— Ты потрясающе поешь. Видимо, как-то связана с музыкой?

— Да, я преподаю вокал детям. Но никогда профессионально не занималась ни пением, ни танцами. Так что, на конкурсе я просто показала результаты своего труда. Честно скажу: я очень готовилась.

— А как возникла мысль принять участие в «Костромской снегурочке-2013»?

— Я уже участвовала в конкурсе в позапрошлом году, но, к сожалению, в финал не попала. Но когда я вернулась с конкурса, то поставила себе цель вернуться и победить.

— Кто за тебя сегодня болел? У тебя была, пожалуй, самая «громкая» группа поддержки.

Это — и мои воспитанники, и мама, и муж. И, конечно, все те, кто меня готовил к этому конкурсу.

интервью-2.jpg

— Сегодня тебе подарили путевку в Европу. На двоих?

— Я не знаю… (растерялась). Я не видела. Вообще для меня этот подарок был большой неожиданностью. За границей я не была ни разу. Я думаю, что в Европу я отправлюсь в новогодние каникулы.

— Конкурс открыл в тебе какие-то скрытые таланты?

— Хочу сказать, что, в первую очередь, конкурс мне подарил ни с чем не сравнимый опыт. А главное — я научилась танцевать (в финале Александра исполняла вальс — прим. портала K1NEWS.RU). Я до этого не умела танцевать вообще. Поэтому будущим снегурочкам я желаю огромного терпения в достижении своих целей. Все в наших руках.

— Саша, а о чем ты мечтаешь?

— Ой, на самом деле у меня не одна мечта! (улыбается). Вот одна из них — была как раз поездка в Европу. И скоро, я надеюсь, она исполнится.

Беседовала Светлана ПУРГИНА,

фото Геннадия Суворова.


Источник: k1news.ru