Мигрант-нелегал прятался от костромских полицейских под матрасом – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
Мигрант-нелегал прятался от костромских полицейских под матрасом
Мигрант-нелегал прятался от костромских полицейских под матрасом

Попался иностранец в ходе операции по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере миграции, которая началась в июне.

Сотрудники подразделений по вопросам миграции совместно с оперативными сотрудниками заинтересованных подразделений регионального УМВД и коллегами из областного Управления ФСБ посетили десятки мест трудоустройства и проживания иностранцев.

При посещении одной из таких квартир правоохранители нашли мужчину, который прятался под матрасом.

Оказалось, у этого человека в конце прошлого года истек срок патента, который не был продлен. Россию иностранец покидать не хотел и остался нелегально.

На нарушителя составили протокол. Суд оштрафовал его и принудительно выдворил за пределы страны, запретив въезд на ближайшие пять лет.

В пресс-службе регионального УМВД уточнили, что сейчас мигрант ждет отправки на родину в центре временного содержания иностранных граждан.

В общей сложности с начала проведения операции сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Кострома выявлено и пресечено 37 административных правонарушений.

Фото: freepik.com

Источник: k1news.ru