Костромич много лет насиловал несовершеннолетнюю падчерицу



47-летний житель Костромы на протяжении многих лет насиловал свою падчерицу – сообщает Свердловский районный суд города. На момент начала издевательств девушке не было 14 лет.

Как установило следствие, изнасилования происходили не менее одного раза в неделю, при этом мужчина насильно держал девочку, хватал за волосы, а все свои извращения снимал на видео. Жертва не рассказывала об этом маме, потому что отчим угрожал жестоко избить их обеих.

Когда девушке исполнилось 18 лет, она уехала в другой город. Однако извращенец не отставал от нее. Желая справить свою сексуальную нужду, мужчина угрожал падчерице тем, что опубликует в интернете видео, где насилует ее, если она снова не будет спать с ним.

Это были не пустые слова, извращенец создал в соцсетях аккаунт от имени потерпевшей, в котором публиковал ее полуобнаженные фото. Шантажируя ее этим, в период с июля 2018 года по июль 2019 года злоумышленник незаконно получил от жертвы 150 тысяч рублей.

Вскоре девушка не выдержала бесконечных издевательств и обратилась в полицию. Мужчина не ожидал визита людей в форме и во всем признался, но в зале суда начал все отрицать, уверяя, что в сексуальные отношения с падчерицей вступил, когда ей исполнилось 18 лет. Несмотря на это, правоохранители собрали достаточно доказательств его вины.

Теперь по решению суда насильник проведет 11 лет в колонии строгого режима.

Источник: k1news.ru