Костромского миллионера на карантине полицейские подкармливают холодцом


Костромской бизнесмен-миллионер Андрей Шелестов назвал наших полицицейских честными и внимательными — узнал К1NEWS.RU.

Известный предприниматель и блогер, владелец оружейных магазинов, прославившийся недавней аварией с вертолетом, недавно вернулся из США и сейчас находится на 2-недельном карантине. Как проходит процесс контроля со стороны правоохранителей, он запечатлел на своей странице в соцсетях. Скучающий в изоляции Андрей Шелестов даже рассказал целую историю, как стражи порядка кормят его домашним холодцом.

Я им сказал, что мне есть нечего. Они мне сказали, ты сиди дома, мы тебе сами все привезем. И одного полицейского мама мне холодец сделала. Вот какие у нас полицейские. Честные и внимательные, — охарактеризовал стражей порядка Андрей Шелестов.

Скорее всего, холодец и другие продукты попали к бизнесмену совсем не от полицейских, но посыл получился по-настоящему душевным.
Костромского миллионера на карантине полицейские подкармливают холодцом
Как нам стало известно из неофициальных источников, это видео «дошло» и до начальника костромского УМВД. Вадим Казьмин отнесся к истории, смонтированной бизнесменом, с юмором. А если серьезно, то работы в последнее время у полицейских заметно прибавилось. Из-за коронавируса на их плечах помимо текущих дел — контроль соблюдения костромичами режима самоизоляции, домашнего карантина и многое другое.

Источник: k1news.ru