В костромских кинотеатрах премьера третьей части лирической киноленты «Непослушник» – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
В костромских кинотеатрах премьера третьей части лирической киноленты «Непослушник»
В костромских кинотеатрах премьера третьей части лирической киноленты «Непослушник»

Это, по словам создателей, финальная часть полюбившейся зрителям картины о блогере-хулигане, который прятался от полиции в мужском монастыре. Фильм снят при поддержке телеканала «Россия».

В главных ролях уже полюбившиеся костромичам актеры – Виктор Хориняк, Гоша Куценко, Юрий Кузнецов, Сергей Селин, Екатерина Новокрещенова и многие другие. Режиссером третьей части, как и предыдущих двух, стал Владимир Котт. Съемки финальной части кинофраншизы прошли в Мурманской области, в том числе и на Териберке, в Москве и Шуе. По словам съемочной группы, природа на это время, как будто сама стала членом команды. Когда по сюжету должен был идти снег – шел настоящий снег. А когда требовалось солнце – оно выходило.

По сюжету блогер-хулиган Дима – уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне, а Саша Чёрный — добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. Герои живут спокойно, до тех пор пока в монастырь не привозят четырех детдомовских «непослушников»: двух братьев и двух сестер. Неоднократные побеги и мелкие кражи приводят к тому, что ребят могут отправить в место куда более суровое, чем детский дом. Однако следователь не хочет ломать им жизнь и дает последний шанс: привозит их к отцу Анатолию, надеясь, что если тому удалось перевоспитать Димонстра и Сашу Чёрного, то с маленькими детьми тем более получится. Но как же он ошибается…

Обстоятельства потребуют от героев принятия совсем не детских решений. А неожиданное, полное опасностей путешествие станет не только настоящим испытанием для всех его участников, но и поменяет их жизни.

Источник: ГТРК Кострома