На участие в праймериз «Единой России» заявился третий кандидат



Желающих стать участником предварительного голосования регионального отделения «Единой России» выросло. Сегодня заявку подал Иван Богданов. Он стал третьим кандидатом на предварительные партийные выборы в ГосДуму. Они пройдут в конце мая.

Цель голосования – определить кандидатов на будущие выборы. По условиям праймериз, выразить свое мнение может любой, кто достиг 18 лет. Свою заявку на участие Иван Богданов подал лично. В пакете документов – обязательные выписки о том, что кандидат не владеет финансовыми активами за рубежом и не имеет судимостей, даже снятых или погашенных. Оргкомитет проверит документы и в положительном случае зарегистрирует кандидата в течение 5 дней. Ранее процедуру прошли депутаты Алексей Ситников и Дмитрий Грибков. Прием заявок от кандидатов продлится до 29 апреля.

Иван Богданов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»: «Думаю, что серьезный отбор кандидатов, который проходит на предварительном голосовании, позволит определить человека, который может очень серьезно помочь в продвижении интересов Костромской области в федеральных программах и федеральном бюджете. Поэтому, думаю, все однопартийцы и все люди, которые в этом заинтересованы, следят за продвижением Костромской области в социальной сфере, в экономике. Человека этого мы отберем общими усилиями, и, надеюсь, выбор будет осознанный, человек от нас будет достойно представлять в Государственной Думе интересы Костромской области».


Источник: ТРК «Русь»