Задолжавшая всему городу костромичка рассказала на «Пусть говорят» о травле из-за коронавируса

Юлия Гаранина говорит, что ее обижают из-за коронавируса.

Костромичка Юлия Гаранина, которая кинула своих клиентов с покупкой мебелью и проиграла суды, пожаловалась в программе «Пусть говорят» на нехороших людей, узнал KOSTROMA.TODAY.

Юлия стала участницей выпуска про коронавирус, где обсуждали истории людей, которые остались с болезнью один на один в чужом городе. Юлия рассказала, что заразилась, живет одна и никто к ней не приходит. Сейчас она живет в Москве, а детей отправила к родителям в Кострому, о чем в сюжете не сказала.

«Огорчает поведение людей. Очень мне не понравилось отношение соседей моих родителей, где находятся дети. Первым делом вызвали полицию. Соседи разносили сплетни. Соседка, которую я не знаю, пишет, что у ваших детей коронавирус. Я говорю: «Нет». А она: «Как нет? Если да. Все соседи об этом говорят», — жалуется корреспонденту программы Юлия.

Женщина говорит, что ей надоела эта травля.

«Никто из друзей, с кем родители дружили, не позвонил, не предложил даже хотя бы принести хлеб. Знаете, как надоела эта травля? Я поплатилась, мне кажется, за свою самоуверенность. Мне казалось, что все переболеют, кроме меня», — говорит Юлия.

Журналисты «Пусть говорят», кстати, принесли Юлии мороженое и батарейки – то, о чем она попросила. Юлия ответила, что это то, что ей нужно – мороженого она не ела очень давно, а батарейки поставит в беспроводную мышь и теперь будет онлайн.

Но не сказала женщина только об одном – почему к ней так агрессивно настроены многие костромичи.

Напомним, в Костроме Юлия Гаранина владела мебельной компанией и «кинула» сразу нескольких клиентов, проиграв многочисленные суды. Сейчас она всем должна большие суммы денег. Пока суд да дело, девушка переехала в Москву, много путешествовала, судя по фото в соцсетях. А обманутые клиенты до сих пор не могут получить от нее свои кровные — судебные приставы не обращают внимания на фото распрекрасно живущей Юлии в соцсетях и говорят, что взять с нее чего (истории обманутых клиентов Юлии можно почитать здесь).

Впрочем, сейчас, скорее всего, именно эти костромичи больше всего желают Юлии выздоровления от коронавируса и вообще хорошего здоровья. Ведь чем быстрее она поправится, тем раньше сможет работать — может быть, даже устроится на официальную работу и начнет выплачивать задолженность костромичам.  


Источник: kostroma.today