Костромской водитель маршрутки отказывается перевозить льготников

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал историю, как стал свидетелем конфликта между женщинами и водителем маршрутки.

Конфликт произошел 5 августа в 13:20 на остановке Подлипаева в сторону Заволжья. Водитель 93 маршрута был недоволен, что большинство пассажиров оказались льготниками. Он ругался, выражался нецензурными словами и оскорблял костромичей.

Данный персонаж на 93 маршрутке был недоволен тем, что практически всё пассажиры были льготниками. В связи с тем, матерился и оскорблял, — рассказывает автор поста.

Таких недобросовестных водителей костромичи просят наказывать и надеются, что Управление транспорта разберется с данной ситуацией. В комментариях жители города пишут, что сами неоднократно сталкивались с этим некомпетентным водителем 93 маршрута и каждый раз, приходя на остановку, надеются, что поедут не с ним.  

Да, есть такой экземпляр на 93 маршруте. Сама даже жаловалась на него несколько раз. Не понимаю, как он еще работает с людьми? Постоянно оскорбляет, выражается нецензурно и если что-то не по его, то и сдачу может дать не в руку. Раза 3 такое видела. Каждый день собираясь на работу, подходя к остановке думаю ТОЛЬКО Б НЕ С НИМ ЕХАТЬ. Это печально.

Тоже была свидетелем неадекватного поведения этого водителя именно с этими номерами. У пассажиров при оплате проезда просил, чтобы называли сколько он им должен сдать и ругался, что молчат. Очень неприятный водитель, ведёт себя агрессивно.

Фото из группы «Кострома» в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: k1news.ru