Сидим дома: «Старая Кострома» в режиме самоизоляции

Дизайнеру Олегу Воронцову к дистанционной форме работы не привыкать. А дополнительное время, которое появилось, он тратит на создание серии картин «Старая Кострома».

Олег Воронцов работает с крупными ювелирными брендами. Он автор известного арт-объекта «Любовь», который установлен на набережной Волги в Костроме. Сейчас, в современных условиях, появилось немного больше времени, которое Олег использует для работы над серией работ «Старая Кострома». Создано уже 4 картины. На каждую художник тратит более месяца. Тем более что в первую очередь приходится трудиться над тем, что кормит, что дает быстрый заработок.

«Картины – это долгоиграющий проект, деньги там не быстрые», – рассказывает Олег Воронцов, – «Работа идет долго, я пишу тонко, выписываю детали. И задешево продавать нет желания. Картина может долго ждать покупателя – иногда годами, а тем временем остается дома, радуя гостей и домашних».

Когда-нибудь, надеется Олег, хотелось бы сделать выставку в Администрации Костромы, но надо еще написать новые картины… А это – время.

 

 

 

 


Источник: gtrk-kostroma.ru