Костромичи оскорбляют друг друга за несоблюдение дистанции в магазинах

Не все хотят соблюдать правила безопасности.

Костромичи начали оскорблять друг друга за несоблюдение безопасной дистанции в магазине, узнал KOTROMA.TODAY.

О нахальном поступке одной из покупательниц рассказала жительница посёлка Караваево (Костромской район). По её словам, женщина набросилась с оскорблениями после того, как её попросили отойти на безопасное расстояние.

«Соблюдая социальное расстояние от двух женщин впереди, почувствовала, что ко мне подошли сзади и дышат практически в затылок. Повернувшись, я культурно попросила стоящую сзади женщину немного отойти и соблюдать установленную дистанцию. В ответ на свою просьбу я получила столько негатива и оскорблений в своей адрес», — написала покупательница.

Другие костромичи тоже делятся подобными историями в соцсетях. Говорят, что некоторые покупатели обгоняют друг друга в очереди, чтобы побыстрее попасть на кассу и в лицо смеются тем, кто стоит на дистанции 1,5-2 метра друг от друга.  

Отметим, что это уже не первый раз, когда жители агрессивно реагируют на людей, соблюдающих осторожность во время пандемии коронавируса. Недавно мы писали о двух школьниках, которые оскорбляли из окна своего дома людей, идущих по улице в масках.


Источник: kostroma.today