В Костромской области в ходе расследования уголовного дела и организованных поисков пропавшую девочку обнаружили в доме местного жителя



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения в городе Нее несовершеннолетней Глязеровой Татьяны Артемовны 16.12.2011 года рождения.

Следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей следственного управления СК России по Костромской области, следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления, оперативных сотрудников регионального управления МВД России работает в городе Нее.

В ходе проведенного обыска в жилище у местного жителя 1983 года рождения следователи и криминалисты СК обнаружили девочку живой, она передана медикам, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время следствием выясняются обстоятельства похищения ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области обязательна.


Источник: sledcom.ru