Она водит машину, заочно учится в КГТУ на экономиста и преподает дефиле в студии «Молодежная мода». Как признается девушка, она сделала себя сама, и готова показать фотографии пятилетней давности, где выглядит далеко не так. Красивая и эмоциональная Светлана ХОХЛОВА поделилась с корреспондентом портала K1NEWS.RU своими впечатлениями от победы на всероссийском конкурсе «Мисс Русское Радио-2014».

Фото:

Она водит машину, заочно учится в КГТУ на экономиста и преподает дефиле в студии «Молодежная мода». Как признается девушка, она сделала себя сама, и готова показать фотографии пятилетней давности, где выглядит далеко не так. Красивая и эмоциональная Светлана ХОХЛОВА поделилась с корреспондентом портала K1NEWS.RU своими впечатлениями от победы на всероссийском конкурсе «Мисс Русское Радио-2014».

— Свет, для начала поделись эмоциями от конкурса.

— Впечатления меня переполняют. Вот я сейчас только что — с эфира «Русского радио». Я всем рассказываю-рассказываю… (улыбается). На финале меня поддерживал мой молодой человек, и я первые минуты даже ничего сказать не могла. Буквально сразу меня начали фотографировать, брать интервью… Я только через час после финала смогла позвонить маме. Она плакала в трубку: «Я знаю».

хохлова-2.JPG

— А ты в свою победу верила?

— Нет. У меня на конкурсе появилась «духовная наставница» — мы очень подружились с одной девочкой из Иркутска. И вот, мы с ней еще в начале конкурса поспорили на деньги. Она говорила мне: «Ты выиграешь!», а я отвечала ей: «Нет, я ни за что не выиграю, это все фигня». На что она мне спокойно отвечала: «Нет, ты выиграешь».

— На какую сумму вы поспорили?

— На 300 долларов.

— Отдала долг?

— Конечно, отдала. Но через две недели она собирается приехать сюда, так что, думаю, все, что я отдала, мы здесь также успешно и прогуляем.

хохлова-3.jpg

— На конкурсе ты приобрела друзей. А враги появились?

— Да нет, я особо ни с кем не конфликтовала. А вот подружилась на конкурсе с двумя девочками — они обе должны скоро приехать ко мне в Кострому — отмечать это событие. Кстати, одна из них вошла в «десятку», другая — не вошла, но получила номинацию «Мисс фото». Вот с ними я и общалась на протяжении всего конкурса, а какие-то сплетни и слухи нас не особо касались, потому что мы в это все просто не вникали.

— С вами на конкурсе работали стилисты. Тебе посоветовали что-то изменить в себе?

— Да, в самый первый день у нас была встреча со стилистом. Всем он сказал: «покрасить волосы». А мне он сказал: «У тебя слишком темные брови». Я подумала: «Печально. Но как-нибудь проживу с темными бровями» (улыбается). Я послушала, покивала, но делать со своей внешностью ничего не стала.

хохлова-4.jpg

— То есть ты не готова к кардинальным переменам в своей внешности?

— Я думаю, что они мне и не нужны. Если я выигрываю, значит, мои внешние данные пока подходят. Пока все останется так, и меня все в себе устраивает. У меня свой, натуральный цвет волос, от которого стилисты и фотографы просто «текут слюнями».

— Как тебе Николай Басков?

— Знаете, после конкурса у меня появилась неразделенная любовь к Баскову.

хохлова-5.jpg

— На фотографиях, которые мы видели, он ростом тебе по плечо…

— (улыбается) Да, это так. Но он просто безумный человек, безумный артист. Он действительно «народный артист». Все его награды — заслуженные, а гонорары, которые он требует за свои выступления, отрабатывает на «сто процентов». От него «прет» такая энергия, он так зажигает. Просто король!

— А с кем еще из звезд шоу-бизнеса удалось пообщаться?

— Были Сергей Зверев, Митя Фомин, группа «Винтаж». Все очень милые и приятные люди. На финале выступали группы «ВиаГра», «Градусы», «Серебро», Полина Гагарина…

хохлова-главная.jpg

— Свет, а предложения какие-то тебе уже поступали? Звали на показы, дефиле, вечеринки?

— Пока нет. Пока дают прийти в себя. Организаторы тоже очень устали, потому что эти две недели они практически не отходили от нас.

— Тебе на конкурсе подарили автомобиль. А ты машину водишь?

— Да, я вожу машину, но ту «KIA», которую мне подарили на конкурсе, я не взяла. Попросила у организаторов выдать выигрыш деньгами (улыбается).

— Тебе не нравится «KIA»?

— Пока в свои 19 лет я не вижу необходимости в машине. У моих родителей есть машина, и они периодически мне ее доверяют. А вообще, я ничего зазорного не вижу, чтобы передвигаться по  Костроме в общественном транспорте: села в автобус, 15 рублей заплатила,  и через 5 минут ты уже в другом конце города. Пока я не готова к тому, чтобы иметь собственный автомобиль. Это очень хлопотно.

— Знаю, что это — твоя не первая победа…

— У меня вообще этот год какой-то сумасшедший. Мне даже кажется, что это — апогей участия в конкурсах. Сначала был милый и «домашний» конкурс «Битва гардеробов», где я победила. Хороший конкурс и замечательный приз — поездка на двоих в Дубаи. Мы тогда чудесно съездили с молодым человеком. Потом — «Мисс Русское Радио»-«Кострома», а потом — финал в Москве.

хохлова-последняя.jpg

— Победителями рождаются или становятся?

— Я думаю, что всё-таки становятся. Если бы вы меня увидели лет в 15, вы бы точно сказали, что эта девушка никогда не станет «Мисс Русское Радио». Я была стремненькой (смеется). Да, я сама себя сделала. Своим ученицам (Светлана преподает дефиле в студии «Молодежная мода» — K1NEWS.RU) я показываю свою фотографию в паспорте и говорю: «Все возможно сделать самому». Вообще, студия «Молодежная мода» на меня оказала огромное влияние. От студии я первый раз поехала в Китай и Корею, там меня научили правильно краситься, одеваться и двигаться. Там меня избавили от комплексов.

— Как ты думаешь, чем ты покорила жюри?

— Даже не знаю. Может быть, своей непосредственностью… А вообще, по сравнению с другими участницами у меня был колоссальный опыт, поэтому когда меня хвалили педагоги и говорили, какая я классная, многие участницы очень завидовали. Каждая думала, что «классная» только она. Потом все осознали свои ошибки и решили: «Раз уж она такая крутая и дефиле преподает, то будем у нее учиться». И мы по вечерам «гоняли» дефиле, я, как могла, пыталась помочь девчонкам. А потом мне одна из участниц написала, что после моих «уроков» ее первый раз в жизни пригласили на показ моделей.

— А кто тебя на конкурсе поддерживал?

— Со мной в Москве был молодой человек. Кстати, знаете, когда я познакомилась с ним — мне просто «поперло» (смеется). Сначала с первого раза сдала на права, потом я сдаю с первого раза математический анализ — для меня это вообще что-то нереальное. Ну и потом — победа сразу в трех конкурсах.

— Он просто талисман. Кстати, как он отреагировал на твою победу?

— Это надо у него спрашивать. Думаю, что неоднозначно. Вообще, на конкурсе многие девчонки рассказывали, что когда они уехали в Москву, их бросили парни. Не знаю, в чем причина.

— Кстати, о конкурсах красоты ходят слухи, будто все через постель…

— Не знаю. Может, я что-то пропустила,  или меня куда-то не позвали. Но «через постель» у меня на конкурсе не было ничего. Только через «одно место» — через сцену.

Беседовала Светлана ПУРГИНА,

Фото из архива редакции.


Источник: k1news.ru