Добротные, роскошные и, конечно же, очень комфортные шубы, полушубки, жакеты, головные уборы представлены на выставке Костроме — сообщает портал K1NEWS.RU. Она проходит 5 – 6 ноября в областной филармонии на ул. Советская, 58. 

«Кировская меховая фабрика» отшивает изделия из лисицы, норки, нутрии, мутона, орилага, рекса, блюфроста. Специалисты компании создают поистине произведения искусства: настолько качественно выделаны меха, тщательно продуман крой и фасон моделей.

На выставке можно насладиться выбором и сделать жизнь приятнее, приобретя что-нибудь из классики или новинок норковых изделий. Норка – самая богатая на количество моделей меховая категория.

Классические модели зачастую кроятся либо прямо, либо трапециевидно, есть варианты кроя годе. Строгость и четкость линий, отсутствие излишних деталей, в основном прямое расположение меховых пластин. В плане расцветки, превалируют природные оттенки, такие как махагон, графит, орех, мокрый асфальт, черный. Однако, не смотря на кажущуюся скромность, классические норковые шубки и полушубки станут украшением любого гардероба, ведь в таких изделиях можно посетить любое мероприятие и быть королевой.

Для тех, кто ведет динамичный образ жизни, для тех, кому длина важна, причем, чем короче, тем лучше, стоит обратить внимание на норковые шубки (длина до середины бедра) и полушубки. Привлекают внимание поперечным размещением меховых пластин, необычной расцветкой (крестовка, сапфир, топаз, «под соболь»), но главное – в таких моделях можно быть очень динамичной.

Роскошная длина, как говорят «целующая колени», встречается в большом количестве шубок из норки. Это и коллекция «Москвичка», и «Поперечка», «Баллончик». Из новинок хочется отметить «Кировчанку» с ее веретеноподобным кроем, диагональным расположением меховых заготовок, «Кировчанку-2» с едва заметным сужением к низу изделия, «Монику» с приталенным кроем и отрезной юбкой-полусолнце, «Парижанку» со свободным кроем, однако, который не создает впечатления громоздкости и лишнего объема. Любая шубка от Кировской меховой фабрики – это залог качества.

Кутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмаркаКутаемся в нежность: в преддверии зимы в Костроме стартует меховая ярмарка

Хорошо сэкономить позволит промокод с сайта компании-производителя. Именно благодаря ему можно получить скидку 20% или приобрести приглянувшуюся модель в рассрочку до 24 месяцев.

Идёт распродажа со скидками до 50%

На шубы модельного ряда
сезона 2018 будут действовать скидки до 50%. Это отличная возможность
приобрести изделие фабричного качества за полцены.

Источник: k1news.ru