Костромичи вместе с жителями Севастополя, Крыма и Краснодарского края вошли в число самых любвеобильных жителей РФ — узнал K1NEWS.RU. Агентство «Brand Analytics» провело исследование эмоционального состояния пользователей социальных сетей в регионах России. 

Для сравнения: в среднем по стране индекс любви составил 4,7, тогда как в Костромской области цифра значительно выше — 6,1. Для определения индекса аналитики выявили русскоязычные упоминания положительных  и отрицательных эмоций в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram, а также на форумах, в блогах и тому подобное. Таким образом, о хорошем на информационных площадках костромичи пишут чаще, чем о плохом.

На индекс любви в Костромской области и Ненецком автономном округе неожиданно позитивно повлияло одно и то же событие – первый снег. В Костромской области жители радуются только первым снежинкам, а в Ненецком АО уже делятся фотографиями сугробов и заснеженных лесов. В обоих регионах первые дни ранней зимы вызвали восторг и признания в любви к снегу и различным зимним забавам — отметили статистики. 


Источник: k1news.ru