Сергей Сергейчик: «Костромичи довольны благоустройством дворов и ждут окончательной приемки работ»

Ремонт в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» продолжается

Ход работ вместе с рабочей группой проконтролировал заместитель Главы города Костромы, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» Сергей Сергейчик.

Комиссия побывала на четырех объектах. На Кирпичном проезде, 2 после проведения работ по замене труб отопления ПАО «ТГК-2» во дворе уложен асфальт и обустроен парковочный карман. Сейчас ожидается поставка детского игрового оборудования для окончательного завершения работ во дворе.

На улице Полянской, 6 завершены работы по обустройству дорожного полотна вдоль дома.

«По этому объекту есть вопросы к подрядчику ООО «Дормострой» относительно качества асфальтового покрытия в отдельных точках двора, будем ждать результаты экспертизы для окончательной приемки дворовой территории. Кроме вопросов благоустройства, Совет МКД обратился с просьбой помочь в вопросе отношений с Управляющей компанией по расчетам за представляемые услуги. Для урегулирования вопроса на следующей неделе проведем трехстороннюю встречу Совета дома с депутатами и представителями УК «Юбилейный 2007» в Думе города Костромы», — пояснил Сергей Сергейчик.

Во дворе на Березовм проезде, 7 выполнены работы по асфальтированию дворовой территории. Ожидается поставка детского игрового оборудования для окончательного завершения работ во дворе.

Во дворе на улице Беленогова, 26 уложен асфальт и обустроен парковочный карман.

«У Председателя дома есть вопросы по взаимоотношениям с владельцами нежилых помещений относительно пользования прилегающей территории. На следующей неделе проведем встречу с Советом дома по дальнейшему взаимодействию в поставленных вопросах. В целом по итогам контрольного объезда можно сделать вывод о соответствии темпов выполняемых работ согласно графика и контрактных обязательств подрядчика ООО «Дормострой». Жители довольны благоустройством и ждут окончательной приемки работ. Мы со своей стороны на следующей неделе продолжим контроль оставшихся работ», — подвел итоги Сергей Сергейчик.

Источник: МК в Костроме