Лучший костромской мотогонщик тренируется даже во время коронавируса

Он должен выступить на мировом первенстве.

Коронавирус не помешал лучшему костромскому мотогонщику готовиться к мировым соревнованиям, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как сообщает Krasnoenews, рейдер Максим Краёв из посёлка Красное-на-Волге рассказал о планах на сезон-2020, который стартует через несколько месяцев с серии ADAC MX MASTERS и продолжится чемпионатом Мира по мотокроссу MX2. Однако соревнования откладываются из-за пандемии. 

Из-за эпидемии коронавируса гонщик вернулся  родину, но не забросил свои тренировки.

«Скоро сборы. Готовимся к первому этапу чемпионата ADAC. Несмотря на карантин, настрой боевой. Ежедневно поддерживает руководство команды. Новая команда — это новый этап, новая ступенька в моей спортивной карьере и, конечно же, высокая ответственность», — рассказал Максим КРАЁВ.

Напомним, осенью прошлого года Максим стал одним из лучших мотогонщиков страны — он занял второе место  в престижной европейской MX-серии ADAC Masters, а также получил  титул Чемпиона  России по мотокроссу среди молодежи. А в декабре спортсмен подписал контракт с немецкой МХ-командой KMP HONDA RACIN.

Максим планирует в составе команды участвовать в серии европейских Гран-при в Латвии, Нидерландах, Германии и России, а также в открытом Чемпионате Германии ADAC MX MASTERS.


Источник: kostroma.today