Жрица любви не поехала к костромичу за 7 тысяч рублей

Житель поселка Красное-на-Волге стал жертвой мошенников, пытаясь воспользоваться интим — услугами — сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

36-летний мужчин,  вернувшись из Москвы с вахты, снял номер в гостинице в Костроме и решил пригласить туда «ночную бабочку». Объявление о такого рода услугах он нашел в интернете.   Как рассказал потерпевший, по телефону ответила девушка- администратор с приятным голосом, которая уточнила предпочтения заказчика, а также сообщила, что подходящая девушка скоро приедет.

Далее начался классический денежный развод: после перечисления предоплаты в размере 500 рублей с клиентом связалась сама представительница древнейшей профессии и тоже попросила аванс.

Затем вновь позвонила администратор и потребовала полторы тысячи рублей, а через некоторое время еще 4,7 тысяч рублей для вывода денег с сайта. Под воздействием алкоголя мужчина выполнял все условия, пока сумма не превысила 7 тысяч. Посчитав дальнейшее вложение денег бесперспективным, он отказался платить и телефон агентства тут же стал не доступен.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Источник: k1news.ru