Махая кулаками и кидаясь яблоками, костромич добыл ночью бутылку водки



Костромские полицейские по горячим следам раскрыли дерзкий грабеж в одном из вино-водочных магазинов. Подозреваемым в силовом похищении водки оказался 32-летний мужчина. О том, как всё происходило — в материале ГТРК «Кострома».


На допросе в отделе полиции молодой мужчина тих и скромен. Совсем по-другому он вел себя прошлой ночью, когда ворвался в вино-водочный магазин. Вот кадры с камер видеонаблюдения.

Грабеж в Бристоле.mp4_snapshot_00.28.175.jpg

Две продавщицы с трудом удерживают дверь, в которую ломится поздний посетитель. Мужчина пришел в торговую точку около полуночи. И потребовал продать бутылку водки. Но в области действует запрет на продажу алкоголя в ночное время. Поэтому посетителю отказали. И он решил добыть выпивку силой.

Разозленный покупатель ворвался внутрь. И сразу с кулаками накинулся на работницу, оставшуюся около двери. На помощь напарнице из подсобки выскочила вторая женщина. Но нападавший забросал ее яблоками, выставленными на витрине. Как гранатами. А пока одной рукой обстреливал женщин фруктами, другой — схватил с полки бутылку водки. И убежал с добычей. Полицейские разыскали похитителя алкоголя буквально через несколько часов. Но объяснить, зачем устроил дебош в магазине, мужчина так и не смог.

Грабеж в Бристоле.mp4_snapshot_00.17.920.jpg

Подозреваемый: «Пьяный я был, вообще не соображала голова ничего. Она говорит — все, а я не понимаю, пруся».

Дознаватель: «Почему ты так сделал?»

Подозреваемый: «Потому что перепорол вина, вот почему».

Ранее 32-летний задержанный уже был судим за кражи. Сейчас в отношении мужчины вновь возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Из-за столь агрессивной тяги к алкоголю, по закону, костромичу может грозить до четырех лет лишения свободы.  

Источник: ГТРК Кострома