Виктория Дайнеко дала интервью порталу K1NEWS.RU.

Фото:

8 мая в ресторане-клубе «Волга» выступит звезда Русского радио Виктория Дайнеко.

 Корреспонденту портала К1NEWS.RU удалось пообщаться с певицей и узнать о настроении Вики в преддверие выступления в Костроме.

— 8 мая Вам предстоит выступать в Костроме. Вы когда-нибудь были в этом городе?

— Не была. Но надеюсь на теплый прием, на хорошую солнечную погоду, чтобы можно было прогуляться.

— В ближайшее время стоит ли поклонникам надеяться на новые хиты Виктории Дайнеко?

— Да, будут и новые песни, и всем известные. Обязательно исполню «Эти ночи» — трек, новая версия которого с недавних пор звучит на «Русском радио». Хочу, чтобы моя программа понравилась и запомнилась жителям города.

— Вика, ваши хиты звучат на многих радиостанциях. И все же, среди них как-то выделяете Русское радио? Какие ассоциации возникают у вас, когда слышите эти два слова «Русское радио»?

— С «Русским радио» нас связывает больше чем два слова. У нас давняя дружба, я всегда с радостью прихожу на эфиры, даже когда приходится рано вставать, чтобы не опоздать на утреннюю программу. Радуюсь, когда слышу свои песни — и новые, и старые.

— В вашем фанклубе в соцсети поклонники сейчас очень активно призывают всех голосовать за ваши последние песни в хит-параде Золотой граммофон. Хочется ли получить очередную статуэтку «Золотой граммофон»? 

— Спрашиваете?! Конечно, я хочу получить «Золотой граммофон»! Это всегда приятно и значимо, это огромная победа и большое счастье для каждого артиста. В Голливуде — Грэмми, а у нас  — «Золотой граммофон». Так что призываю еще раз — голосуйте за «Жить вдвоем» и «Эти ночи»!

— Вашей дочурке немногим больше полугода, а у Вас очень насыщенный рабочий и гастрольный график. Не тяжело ли уезжать на концерты в другие города от такой крохи?

— Тяжело, поэтому я стараюсь не уезжать надолго.

— Скучаете по ней?

— Конечно, скучаю. Но в то же время я хочу, чтобы моя дочь понимала: ее мама — певица, у которой есть любимое дело. А если мама счастлива, то и ребенок будет доволен.

— В Костроме Вам предстоит выступить накануне Дня победы. Какие чувства у Вас вызывает этот праздник?

— 9 мая — для меня действительно «праздник со слезами на глазах». Мой прадедушка воевал, у него множество медалей, но про войну он рассказывать не любил. А когда начинал говорить, то не мог сдержать слез, и я тоже плакала… Я считаю, о подвиге наших ветеранов нельзя забывать никогда.

— Как Вы проведете этот день? С близкими?

— Пойдем гулять всей семьей в Парк Победы.

Напомним, концерт Виктори Дайнеко в рамках проекта «Звезды Русского радио» пройдет 8 мая в ресторане-клубе «Волга». Билеты уже в продаже. Подробности по телефону 394-264 и в группе http://vk.com/dayneko_vkostrome.

Дайнеко_.jpg

 


Источник: k1news.ru