Скончался известный костромской музыкант и телеведущий

 Ушел из жизни костромской телеведущий и участник рок-группы «Встречная полоса» Дмитрий Моисеев – сообщает K1NEWS.RU. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщила его супруга.

Год назад у Дмитрия диагностировали аденокистозный рак малой слюнной железы верхней челюсти 4 стадии. Семья молодого человека не афишировала болезнь, но позже потребовались значительные средства на лечение. 6 декабря в Костроме должен был состояться концерт в поддержку молодого человека. Известные люди были готовы бесплатно спеть и сыграть, чтобы собрать деньги. Но накануне Дмитрия не стало.

Спасибо всем, кто помог и дал нам шанс…Дима ушёл. Будет наблюдать за нами. Дим, я тебя люблю…я была с тобой вопреки всему…без причин….
написала на своей странице ВКонтакте супруга Дмитрия Любовь Голикова.

Не стало Димы…Музыканта, поэта, ведущего, друга… Талантливый, дерзкий, временами самоуверенный, с колким юмором, красивый и умный. Димка всегда топил за грамотность, как бесили его замечания, что опять не так слово написали или ударение не туда поставили. Он никогда не был простым и удобным, такие не запоминаются. Он был личностью, со своими достоинствами и недостатками. И мне посчастливилось быть его другом – рассказала костромская телеведущая Наталия Завьялова.

 


Источник: k1news.ru