Группа HI-FI: «Новые песни пишут те, у кого старые – плохие!».

Перед своим концертом в Костроме участники группы HI-FI — ТИМОФЕЙ и ОЛЕСЯ ответили на вопросы корреспондента портала K1NEWS.RU о российском шоу-бизнесе, своих предыдущих солистах и золотой рыбке.

Фото:

Перед своим концертом в Костроме участники группы HI-FI — ТИМОФЕЙ и ОЛЕСЯ ответили на вопросы корреспондента портала K1NEWS.RU о российском шоу-бизнесе, своих предыдущих солистах и золотой рыбке.

— Тимофей, вы – были в группе с самого начала. Скажите, у вас никогда не было мысли покинуть коллектив и начать сольную карьеру?

— Нет, у меня всё хорошо с головой (смеется). А если серьезно: я не вижу необходимости в сольной карьере. Во всяком случае, для себя. Я трезво оцениваю свои возможности, желания и их реализацию на ниве какой-то сольной карьеры. По большому счету, я уже много видел таких «солистов», поэтому знаю, к чему это может привести. Вообще, я бы мог уже написать книгу о шоу-бизнесе.

— А как бы вы её назвали?

— Книгу? «Как не надо»!

— Вы общаетесь с вашими ушедшими солистами?

— Тут самые раз слухи ходят. Все журналисты почему-то хотят, чтоб мы ссорились. На самом деле практически со всеми общаемся и довольно тепло. Чтобы не говорили, о чём бы ни писали – мы смогли сохранить хорошие отношения. Я никогда ничего про бывших солистов и солисток плохого не говорил.

Почему ушел ваш последний солист?

— А кто у нас был последний солист?

Вячеслав Самарин.

— Вы знаете, очень интересный персонаж. Непонятно, откуда появившийся – и также в никуда исчезнувший. Я бы не очень хотел комментировать, куда он ушел. Вероятно, уехал к себе на родину – куда-то на Урал. Тяготы и лишения шоу-бизнеса его не очень увлекли. Честно говоря, не подает никаких признаков жизни.

Олеся: Почему это? Мне он иногда пишет.

— В общем, третьего человека вы в группу брать не будете? Вам хорошо и вдвоем?

— Как показала практика участия последнего солиста – хорошо и вдвоем. Да и втроем тоже не плохо, а впятером – вообще замечательно. А одного, повторюсь, я себя не очень вижу.

— Какие самые оригинальные подарки вы получали от поклонников?

— «Феррари» никто не дарил, к сожалению. Вообще, дорогие подарки всегда к чему-то обязывают. Неприятное ощущение. Поэтому мне нравится получать цветы. Мягкие игрушки не очень люблю.

Олеся: Мне кажется, что любой подарок по-своему хорош. Всё приятно. Даже сообщения, которые пишут в соцсетях с любовью и благодарностью.

— А где вы любите отдыхать?

— Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать. Да по-разному. Иногда хочется и от детей отдохнуть. Например, завтра едем «отдыхать» в Ульяновск на гастроли. Это – в ближайшем будущем. А что там будет через неделю – сложно сказать.

— Чем планируете в ближайшее время удивить зрителя?

— Вы знаете, есть такое выражение: новые песни пишет тот, у кого старые – плохие. Мне кажется, мы уже многое сделали. Теперь важно не потерять своего лица и держать марку. Мы занимаемся любимым делом, и нам это в кайф.

Олеся: Мне кажется, новое даже проще придумать. Но мы хотим «старое» удержать.

— Представьте, что вы поймали золотую рыбку. Каждому – по одному желанию. Что попросите?

Тимофей: — А кому третье желание?

— Ну, вот такая попалась рыбка принципиальная. Только по одному.

Олеся: Материальное?

— Любое!

Олеся: Сейчас вы скажете, что это – банально. Чтобы был мир, и не было войны. И чтобы все были счастливы и здоровы. Наверное, так.

Тимофей: (задумался) Одно желание, честно говоря, это и очень много, и очень мало. Считаю, что всего нужно добиваться самому (думает). Хотя, смотрите. Трехразовое питание имеет всего 1/6 населения планеты, соответственно, 5/6 его не имеют. Вот я бы попросил у золотой рыбки, чтобы не было голодающих детей.

Беседовала Светлана ПУРГИНА.


Источник: k1news.ru