Костромичка без комплексов заставила вахтовика дорого заплатить за совместную ночь



Поскольку мужчина оказался недостаточно щедрым, в постели он остался один, да еще и без денег, стало известно Logos44.ru.

В Костроме набирает популярность мошеннический «развод» мужчин, которые желают провести ночь с жрицей любви. Как сообщает газета «Костромской край» со ссылкой на отдел информации и общественных связей регионального УМВД России, последним на удочку попался приехавший с вахты 36-летний мужчина. Он остановился в местной гостинице и некоторое время расслаблялся при помощи алкогольных напитков. А затем решил, что больше не хочет проводить время в одиночестве и по объявлению в интернете «выписал» себе девушку.

Дальше начался сам «развод»: сначала мужчина позвонила «администратор» и попросила предоплату в размере 500 рублей. Затем с клиентом захотела побеседовать сама жрица любви. Ей он также согласился заплатить часть денег заранее. Потом – еще два звонка от администратора, с просьбой перевести 1,5 тысячи и 4,7 тысяч рублей. Подвыпивший мужчина покорно выполнял все распоряжения, пока не понял, что заплатил уже слишком много, но так ничего и не получил. Как только он отказался совершать очередной перевод, номер «интим-салона» немедленно заблокировали. С заявлением о мошенничестве потерявший более семи тысяч мужчина обратился в полицию.

Фото: quatek-filips.livejournal.com

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»