Костромского фронтовика поздравляет с юбилеем вся Россия

Наш материал о сегодняшнем 100-летии костромича Василия Александровича Быкова, которое – так уж случилось – пришлось на период обязательной самоизоляции, подхватил портал «Вести.RU».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего лишь за первые три часа, как появилось сообщение, в социальных сетях портала эту новость посмотрели десятки тысячи человек. Сотни людей со всех уголков страны написали свои поздравления ветерану-фронтовику. К ним присоединились даже люди, живущие в Италии – где острее, чем где-либо, люди знают все «прелести» самоизоляции.

Любовь Мун: «Вы не в одиночестве празднуете свой вековой юбилей, потому что Вас поздравляет не только семья, нас очень много! И спасибо Вам за всё пережитое, за то, что выстояли, за то, что мы живём, пусть всё у Вас и в Вашей семье будет хорошо!»

Алла Цымбаренко: «С юбилеем! После карантина обнимите своих роднулек и отпразднуете! Здоровья и всех благ!»

Светлана Клочкова: «Поздравляю. Будь здоров. Мы всем миром кланяемся тебе, солдат»

Marina Kuznetsova: «Дорогой Василий Александрович, с Днем рождения Вас! Здоровья крепкого, любви Ваших близких. Вы не один- с Вами вся Россия! Спасибо Вам за Ваш подвиг!»

Артем Милявский: «101 день рождения отметит всей семьёй!!!!!!»

Konstantin Gr: «Деда, ты себе не представляешь – какой ты классный и крутой! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким!

Галина Плотникова:
«С днём рождения, Василий Александрович! Спасибо вам, что защищали Родину, за то что дальше служили ей, жили по совести и с правильной гражданской позицией, спасибо, что выжили, прожили славно до 100 лет. Доброго вам здоровья, все будет хорошо! Не каждому дано прожить такую сложную, но славную жизнь, порадуемся за него все вместе, может кто- то передаст ему наши по-человечески душевные пожелания, пусть он порадуется и почувствует, что не один, мы ВМЕСТЕ С НИМ!

Illarion Bartel: «С днюхой, дедуль! Крепкого здоровья».


Источник: gtrk-kostroma.ru