«Единая Россия» в медицинских масках раздала костромичам тысячи масок

Коробку с защитой вручили работникам социальных учреждений.

Костромские единороссы подарили маски работникам социальных учреждений, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как сообщает ОТРК «Русь», 2 тысячи масок они передали в центр социального обслуживания. Его работники постоянно помогают сотням костромичей. 

«Мы работаем на доставку продуктов, медикаментов для населения, которое у нас не признано нуждающимися в социальных услугах, то есть обычным жителям города», — рассказала директор центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Лилия МИХАЙЛОВА.

Работники центра ежедневно обходят множество адресов, так что медицинские маски быстро кончаются.

В костромском отделении «Единой России» также рассказали о работе своего волонтерского центра, который запустили в марте. 

«У нас работает волонтёрский центр партии «Единая Россия» уже неделю, тысячу масок мы отправили им. Ребята сегодня на протяжении всего дня получают звонки от одиноких пожилых людей, развозят по заявкам продукты, лекарства, и они тоже должны быть защищены от вирусов», — рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей АНОХИН.

Напомним, врачи всем без исключения советуют выходить на улицу в масках и менять их, если они одноразовые, каждые 2 часа.


Источник: kostroma.today