Скончался известный костромской ведущий Дмитрий Моисеев: он боролся с онкологией

Дмитрию и его семье сопереживала вся Кострома.

Трагическая весть – ушел из жизни костромской ведущий Дмитрий Моисеев, узнал KOSTROMA.TODAY. Об этом сегодня вечером написала в соцсетях его жена.

Напомним, Дмитрий боролся с раком слюнной железы верхней челюсти. О страшном диагнозе стало известно в конце ноября, когда его семья обратилась за помощью к костромичам – нужны были средства на лечение. В этот момент болезнь перешла к 4-ой стадии. До этого семья не хотела привлекать внимания общественности к заболеванию — Дмитрию сделали несколько операций в Санкт-Петербурге, лечили в Костроме, но, к сожалению, болезнь не отступала. 

Когда стало ясно, что лечение в Костроме уже  не поможет, семья решила обратиться в московскую частную клинику.

Информация о том, что молодой и популярный ведущий, известный многим по участию к КВН и телешоу, борется с раком, потрясла костромичей. Жители региона за несколько дней собрали на лечение сотни тысяч рублей – счета в московской клинике были на колоссальные суммы.

Накануне жена Дмитрия написала, что его состояние тяжелое, но «мы еще поборемся». На чудо надеялись все костромичи, которые узнали об этой трагической истории.

К сожалению, спасти Дмитрия не удалось – его не стало сегодня вечером.

Редакция интернет-портала KOSTROMA.TODAY выражает глубокие соболезнования семья и друзьям Дмитрия.  


Источник: kostroma.today