Костромичи устали жить без горячей воды – стало известно К1NEWS.RU. В некоторых многоэтажках краны «захрипели» еще в мае, и до сих жители не знают, когда услуга вернется.

С 12 мая отключено горячее водоснабжение! И уже раз пять нам переносят сроки, добавляя от пары часов, до нескольких дней! Почему нельзя сразу установить реальные сроки, с учётом всех составляющих?! По последнему обещанию, воду должны были дать сегодня в 17.00, воды нет, отчёт сейчас прислали, … и только милый голос в трубке инфослужбы ЖКХ : «Вам перенесли на завтра, до вечера…», — вопрошают костромичи в интернет — группе ВК «Кострома».

По официальной информации администрации города, на сетях ТЭЦ-1 устранены 17 из 45 повреждений, выявленных в результате опрессовки. Сейчас без горячей воды остаются 33 дома. Вернуть услугу обещают до 10 июня.

Что касается сетей от ТЭЦ-2, то здесь ситуация более оптимистичная. Коммунальщики отремонтировали 36 повреждений из 45. Жителям 6 «обезвоженных» многоэтажек горячую воду планируют дать до 4 июня.

По данным ТГК-2, восстановительные работы ведутся на Кинешемском шоссе, улицах Волжская, Никитская, Ю.Смирнова, Островского, Кадыевском переулке.


Источник: k1news.ru