В областном центре сдана первая очередь современной многоэтажки в Новом городе. Ключи от нового жилья его владельцам вручили представители специализированного застройщика – компании «Мегаполис».


Новый дом – это целый архитектурный ансамбль в «Новом городе». Сейчас готова первая составляющая комплекса – под литерой А. Это девятиэтажка. Рядом вскоре достроят 12-ти и 14-этажные здания ансамбля.

Строительная компания сдала этот дом с опережением сроков – на полгода. У здания – красивый современный фасад. Каждый, кто въезжает в Заволжье, обращает внимание на панорамное остекление балконов. Отсюда Волга и весь город – как на ладони. Квартиры в основном крупногабаритные. По желанию, сдаются в черновой и чистовой отделке. 

 

 

 

 

 

Татьяна Панова с мужем присмотрела здесь 2-комнатную квартиру на стадии строительства – в сентябре прошлого года. И надеялись осенью справить новоселье. Но получили ключи от своей мечты уже сегодня.

Татьяна Панова, новосел: «Впечатления самые хорошие. Мы ждали эту квартиру. Хотели, чтобы была квартира с автономным отоплением – то, что здесь и сделано. Замечательные теплые полы. Квартира теплая, уютная. Я думаю, нам будет очень комфортно в ней жить».

«Новый город» – активно развивающийся микрорайон Костромы. Рядом река, парк, детский сад. Вскоре будет построена школа. Сейчас, пожалуй, самое выгодное время для покупки жилья – ставки по ипотеке снижены. А строители уже доказали: в новостройке созданы все условия для комфортной жизни.


Источник: ГТРК «Кострома»