Костромские экспортеры, которые столкнулись со сложностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, смогут оперативно получить рекомендации по ведению бизнеса в условиях ограничительных мер и мирового экономического кризиса по телефону «горячей линии» Российского экспортного центра.

Российский экспортный центр уже создал антикризисный штаб для оперативной поддержки экспортеров и решения проблем, возникающих из-за разрыва внешнеторговых цепочек в результате введения карантина в целом ряде государств. Антикризисный штаб осуществляет сбор и проработку поступающих обращений экспортеров, анализирует изменение экспортной географии и определяет потенциальные рынки для российских экспортеров.
      Задать свои вопросы или высказать предложения можно на сайте РЭЦ и в социальных сетях. Кроме того, организована «горячая линия». Обращения принимаются по телефону: +7 (495) 725-6150, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 мск. Каждая возникшая ситуация будет оперативно рассмотрена в индивидуальном порядке с предоставлением обратной связи, включающей набор возможных решений по выходу из сложившейся кризисной ситуации.
     На часть вопросов экспортеров на сайте РЭЦ уже опубликованы антикризисные рекомендации.
      
     Пресс-служба губернатора Костромской области
    


Источник: adm44.ru