1 июня 2020 г. 18:01

В Костроме продолжаются работы по восстановлению горячего водоснабжения в жилых домах. По состоянию на сегодняшний день на сетях от ТЭЦ-2 устранено 36 повреждений из 45, выявленных после гидравлических испытаний. К горячему водоснабжению осталось подключить 6 многоквартирных домов. Крайний срок восстановления услуги 4 июня.

На сетях ТЭЦ-1, где опрессовка проводилась позднее, в настоящий момент устранено 17 повреждений из 45. Восстановить горячее водоснабжение необходимо еще в 33 многоквартирных домах. Завершить эти работы ТГК-2 планирует до 10 июня.

В первоочередном порядке работы проводятся на участках тепловых сетей, которые задействованы в обеспечении горячего водоснабжения потребителей. По данным ТГК-2, ремонтные работы сегодня ведутся на Кинешемском шоссе, улицах Волжская, Никитская, Ю.Смирнова, Островского, Кадыевском переулке. После проведения ремонтных работ и заполнения сетей теплоносителем будет восстановлена услуга горячего водоснабжения в многоквартирные дома, расположенные на этих участках теплосетей.

В целом ТГК-2 привлечено к работам по текущему ремонту на тепловых сетях 50 рабочих и 41 единица техники.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы


Источник: Администрация города Костромы